• 
    
    1. 首页
      招商
      品牌
      产品
      资讯
      企业
      订货会
      商机
      展会
      专题
      丽人网首页 > 服装新闻 > 国内新闻 > 正文
      ?国产球鞋火爆的背后:未来这些服装股或具备大步跨国门潜力
      服饰编辑:辞旧
      2021-04-09 10:10来源于:巨丰财经
      分享:

        受到H&M等事件不断发酵,国产球鞋成为近期关注焦点。在网络交易平台上,多款国产球鞋价格暴涨引发热议。衣食住行是生活的必需性消费,在无论A股还是港股的资本市场,服装股都有较好的表现。放眼全球,作为全球最著名的服装企业之一,耐克股价走出了40年涨了1600多倍的好成绩,其背后的商业逻辑值得思考。在A股和港股中,哪些企业又具备耐克、优衣库、ZARA等服装股的优质基因吗?

        大涨1600多倍的耐克具备这四大特点

        清明假期李宁、安踏等高档球鞋受追捧,价格陡增。这有炒作的成分,但炒鞋已不是新鲜事,耐克在全球都多个国家都有过爆炒经历,尤其是那些限量版球鞋。

        耐克是美国道琼斯工业指数的30只成分股,总部设于俄勒冈州的比弗顿附近,是为各式体育运动和健身活动提供运动鞋、运动衣、运动器材和运动配件的全球领先设计、营销和经销商。独资的耐克公司子公司还包括匡威、赫尔利国际等公司。

        在默认前复权下,截至4月5日耐克的收盘价是135.12美元。多数交易软件中显示,耐克1980年收盘价为-340.76美元,1981年最低下探至-400.05美元。何为负数,是由于耐克在这期间不断派发现金,还有转增股本,使得在早期年份,股价数不断变小,最终以负数形式呈现。

        为相对准确显示耐克的股价增长,采用后复权形式显示,耐克股价迎来开挂模式。1980年底耐克后复权收盘价10.5美元,截至今年4月5日,耐克的后复权收盘价17729.15美元,这近41年间耐克股价竟然上涨了1688倍,年复合收益率高达19.87%。

      巨丰财经 )
      相关资讯
      更多>>
      资讯
      • 三天内
      • 一周内
      • 一个月
      日本特黄特黄刺激大片,欧美成妇人在线播放,大肥臀熟妇v在线视频,成熟了的熟妇毛茸茸 网站地图